25ch

20100420 집에서 만들어먹는 야키소바! 본문

- ch.25/On Air

20100420 집에서 만들어먹는 야키소바!

woooo_beam 2010.04.21 18:06



이케부쿠로 동키호테와 동네 세이유에서 사온 야키소바 재료들 >_<
야키소바용 면과 소스, 양배추, 이름모륵 초록야채;, 모야시, 양파, 당근, 즛키니, 하나 남은 베이컨, 고추 하나
이마이 넣어서 야키소바 만들어먹을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인분!!





일단 야채들을 먼저 볶고 야키소바 면을 넣어 같이 볶는다. 대강 다 볶아졌다싶을때 소스넣고 다시 볶으면 끝<





쟈쟝~ 나중에 오코노미야키도 해먹으려고 오코노미야키 재료도 사놨기때문에, 가쓰오부시도 요기다가 뿌려봤다. 오오오 더 맛있어!!
부족한 고기맛을 보충해주는 가쓰오부시. 파는거랑 크게 다르지않은 맛이었다! 야채들 완전 많을 것 같았는데 볶으니까 부피가 많이 줄어서 딱 좋았어.
만드는데는 한 30분 걸린거같은데 먹는데는 10분 걸렸나?-_-;;;;;


0 Comments
댓글쓰기 폼